180409【東亞體育】SHINeeKEY 將擔任Breakers MC

我們蹦蹦將擔任Ment Social Music battle<Breakers>的MC。這是個由唱作人的展開的生存戰<Breakers>,講述的是兼備作詞、作曲、Vocal、製作的8名音樂人,以製作符合任務的歌曲,在舞台上以個人形式進行對決,然後讓on&off-line的觀眾進行評價的新概念 Music Battle Show…

 

180420[TSKS]breakers.E01.中字
https://www.bilibili.com/video/av22389236
Breakers 01 蹦米个人CUT (0855)
https://www.bilibili.com/video/av22411493?from=search&seid=14200550862752910800
【OnAir字幕】【金起范】180420 行云流水MC CUT 【SHINee Key】(1352)
https://www.bilibili.com/video/av22412661

 

 

 

 

--------------------------------------------------------------------------------------------

【相關NEWS】↓ ↓ 

180409【OSEN】[Key擔任<BREAKERS>單獨MC:"會展現自己成長的模樣"]

擔任Mnet全新音樂對決綜藝單獨MC的 #SHINee #Key 發表了放送前所感."正在獨自體會著自己的不足點,想著要有發展.因為這個位置要保持中立,所以負擔也很大,但是我會努力好好給觀眾們介紹歌手們的優點,帶來好的表現.第一次以單獨MC與大家見面.可能會有不足的地方,希望大家可以喜歡.我會帶來成長的模樣,也請大家多多應援出演者們".另,節目將於20日播出,敬請期待.(cr 韓國me2day)

180420 Key Instagram 更新

180420 Key Instagram 更新1  

180420 SMTOWNins更新
在時尚的音樂battle show <Breakers>
擔任單獨MC的時尚icon KEY
作為單獨MC表達與眾不同的覺悟KEY!
以後也敬請期待他的活躍 -⋯⋯
4月20日 星期五 晚11時 初放送

https://www.instagram.com/p/Bhyp6oZg3sE/?hl=zh-tw

 

180420 《Breakers》製作發表會部分採訪翻譯↓ ↓ (fr:KeysNote)
SHINee的key傳達了在《Breakers》首次擔當單獨mc理由。

     第一次作為單獨mc向大家問候。雖然也在做《驚人的週六》,但是音樂綜藝可以是我學習的平台。一開始聯繫我的時候,因為這不是審查或評價的位置,而是mc的角色,可以沒有負擔地將音樂人介紹給大家。因為這個原因我沒有猶豫就決定出演。
     八位出演者都是非常有實力的人。我現在還是更喜歡見好的作曲家,作詞家,配合好的歌曲向大家展示,個人來說覺得我來創作還不是必須的項目。通過接觸出演者們各自題材來學習,看他們美好的樣子讓我想要學習更多。
    因為各種機緣,在節目出演之前就有幾位我聽過音樂,比較瞭解的音樂人。周永是一起活動過所以記得。offonoff和Samuel的音樂聽過很多,平時也比較瞭解。

180420 SMTOWNins更新K 180420 SMTOWNins更新K1  

 

180420 breakersins更新↓ ↓
大家好
我是breakers MC SHINee KEY
今天晚上十一點⋯⋯
breakers 首播
請大家多多收看

https://www.instagram.com/p/BhyyWSQgYoh/?taken-by=mnetbreakers

180420 Key Instagram 更新-#Breakers #本放死守

 

 

 

 

 

 ~ 'ㅂ'*~'ㅂ'*~ 'ㅂ'*~~未完待續~~ 'ㅂ'*~ 'ㅂ'*~ 'ㅂ'*~

 

 

 

創作者介紹
創作者 吧台熊 的頭像
吧台熊

大熊88號星

吧台熊 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話